?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Сегодня проверил готовность ЖКХ республики к осенне-зимнему периоду 2016-2017 гг. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЧР Муслим Зайпуллаев доложил на совещании, что по данным на 15 сентября готовность объектов ЖКХ составляет 99,1%.

Я поручил в случае заметного похолодания незамедлительно подать в жилые дома и социальные объекты тепло, не дожидаясь календарных сроков. Наши тепломагистрали должны работать бесперебойно и с запасом прочности.



Вместе с тем, я рекомендовал ещё раз напомнить населению правилах безопасного пользования бытовыми приборами в отопительный сезон. Необходимо также предпринять исчерпывающие меры для обеспечения высокого уровня платежной дисциплины за коммунальные услуги. Зайпуллаев заверил, что школы, больницы, детские сады, жилые дома не будут испытывать затруднения с поступлением тепла.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 27th, 2016 08:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
zametchatelen
Sep. 27th, 2016 08:55 am (UTC)
а про "хвосты" не забыли ваши министры? уровень благоустройства населенных пунктов растет? или как? дать тепло в то что подключено и есть это одно... а дать уровень города по комфортабельности житья в пригороды села это совсем другое. Этим должно заниматься ЖКХ. а регулированием занимаются другие органы.
( 2 comments — Leave a comment )