Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Для меня нет земли краше, чем моя Родина! (Видео)



Дорогие друзья! Я с удивлением слушаю рассказы знакомых, читаю восторженные публикации о красотах заморских краёв, где они побывали. Для меня нет земли краше, чем моя Родина, моя Отчизна, мои горы, леса и равнины. Каждый свободный день посвящаю открытию и изучению нового уголка родной Чечни.



Когда-то мне казалось, что отлично знаю её, думал, что нет ничего необычного - затеречная степь, правобережная Чеченская равнина, далее Черные горы, а за ними снежные вершины. Когда пешком прошёл десятки километров, поднимаясь на высокие горы, любуясь стадами косулей, турами, яками, медведями, рысью, парящими в поднебесье орлами, убедился, что наш край необходимо изучать всю жизнь.

Я часами шёл к водопадам, к истокам больших рек, пробирался сквозь густые чаши. Это позволило создать прекрасные туристические комплексы во всех горных районах. Сегодня тысячи туристов приезжают в Чечню. И нам есть что с гордостью показать! Уверен, что в каждом регионе есть свои достопримечательности. Нам нужно научиться по-настоящему любить и ценить их!

Tags: Видео, Горы, Кавказ, Кадыров, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments