?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Осенний день украсила встреча с гостями из многих регионов России. Сегодня, проезжая через центр Грозного, увидел большую группу туристов. Развернул машину, подъехал, тепло пообщались. Очень приятные, открытые и добрые люди.



Мне очень нравится, что россияне любят улыбаться, открывают свою душу при общении, доброжелательны. Улыбка наших сограждан естественна, она идёт из глубины сердца. И ей доверяешь. Тысячи жителей разных регионов нашей страны посещают Грозный. И каждый в своём сердце уносит массу самых приятных воспоминаний от встреч, поездок по республике, увиденной красоты нашего края. А сегодня я стал звездой!))) Столько эмоций и фото! Добро пожаловать в Чечню!

Comments

gridi
Oct. 17th, 2016 04:09 pm (UTC)

Недавно вернулись с женой из Чечни. Пожалуй, редко в России можно с таким чувством спокойствия гулять поздно вечером по городу, как в Грозном. В гостинице нам дали лучший номер по цене самого дешевого просто потому, что он был свободен. Подвезли местного до Гудермеса - по пути он нас сводил в мечеть «сердце матери» — шикарное и внезапно очень необычное место, несмотря на весь консерватизм любой мировой религии. Как только кончилась Чечня и выехали в Дагестан — как на другую планету попали — такой контраст во всем в пользу Чечни... Обязательно еще вернемся, посмотрим все, что не успели, на Казеной Ам съездим....