?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша столица. (Видео)



Что говорят про Грозный все наши гости? Красивый город? Да, в один голос заявляют, что удивительно красивый, чистый, ухоженный... Очень трудно произвести на кого-либо впечатление одной только красотой города. Сегодня россияне посещают древние и современные, большие и малые города по всему миру. Среди них немало и тех, что столетиями считаются культурными центрами, памятниками древности...



А Грозный, построенный нами фактически за последнее десятилетие, поражает всех не только красотой, но и чистотой. Вот его визитная карточка! Удивляет своим духом доброты и доброжелательности, порядком, безопасностью, гостеприимством.

Наша столица уже имеет своё неповторимое лицо, которое нравится всем, и которое притягивает к себе сердца миллионов друзей. Некоторые могут подумать, что Грозный чистый, потому что часто убирают. Да, любой город нуждается в в своевременной уборке. Но жители Грозного и наши гости считают великим грехом выбросить на улицу даже маленькую бумажку! Они относятся к нему, как к родному дому, к своему личному саду, к самому дорогому, что есть на свете!

Добро пожаловать в Грозный, где вас ждут театры, музеи, парки, скверы, фонтаны, отели, концертные залы, рестораны, кафе...

Comments

suvarsin
Oct. 25th, 2016 07:21 am (UTC)
rivvv
Oct. 25th, 2016 02:23 pm (UTC)
Ага. Только во-первых: не весь город, а центр. Другие районы пострадали гораздо меньше, если вообще пострадали. А во-вторых: все зависит от поведения. До кого-то доходит только так.
suvarsin
Oct. 25th, 2016 02:36 pm (UTC)
До кого-то доходит только так...
- Да никак не преодолеть это криминальное влияние. Мы проиграли чеченскую войну, мы платим дань. Нам не устоять в серьезном конфликте с Кавказом. Я являюсь непосредственным очевидцем тех событий в Грозном и понимаю, на каком волоске тогда висла судьба всей страны. По причине того, что у нас была небоеспособная армия, весь этот генералитет, километры лампасов, картонные ракеты, вся эта ритуалистика министерства обвороны – это все очень симпатично, но не способно обеспечить безопасность России. Да и любой другой страны. Поэтому, конечно, нам не выиграть конфликт с Кавказом. И единственный способ - все время закидывать эти тлеющие угли банкнотами, чтобы там не разгорелся новый пожар. Это неприятно, но надо набраться мужества и произнести эти слова. Против всей военной машины России было три тысячи непрофессионалов-чеченцев, которые долго вертели огромную армию на пенисе…
Автор этих строк...
rivvv
Oct. 25th, 2016 03:04 pm (UTC)
Чувак, не смеши. Сколько, кто и кому платит?
А то ты похож на эту дуру с плакатиком: "Прости нас ... (вставить нужное)"
suvarsin
Oct. 25th, 2016 03:21 pm (UTC)
Извини капризный, что не придерживаюсь твоих взглядов.
Забейся в тёмный угол... поплачь
rivvv
Oct. 26th, 2016 02:47 am (UTC)
То есть кто, сколько и кому платит ты не знаешь. Но пиздишь. Не хорошо это, чувак.
suvarsin
Oct. 26th, 2016 03:20 am (UTC)
Безработный ты видать, деревяшка. Всё о деньгах, о оплате скулишь.
rivvv
Oct. 26th, 2016 04:43 am (UTC)
Насмешил с утра, спасибо. :)
Это ведь ты скулеж начал: "Прости нас, Чечня, что мало платим." Ты и теперь скулишь, как побитый веником мопс.
suvarsin
Oct. 26th, 2016 02:50 pm (UTC)
"Прости нас, Чечня, что мало платим."
Что характерно в повадках русских, то это приписывать то, что не говорил оппонент. Проще говоря - это слуги диявола.
Диявол (древ-евр.яз.) - клеветник.
rivvv
Oct. 26th, 2016 03:02 pm (UTC)
Ты че то совсем заврался. Ты же писал, что "МЫ проиграли чеченскую войну". А теперь выясняется, что "вы" это отнюдь не русские.

Рамзан Ахматович, если Вы читаете этот блог: я знаю, как много Ваш отец сделал для Чечни и для России, будучи муфтием. Не обращайте внимания на изо всех сил пытающихся нагадить двум народам еврейчиков. Кто старое помянет - тому глаз вон, а сейчас у нас мир. И мне очень не хотелось бы снова видеть Грозный в развалинах.