?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша столица. (Видео)



Что говорят про Грозный все наши гости? Красивый город? Да, в один голос заявляют, что удивительно красивый, чистый, ухоженный... Очень трудно произвести на кого-либо впечатление одной только красотой города. Сегодня россияне посещают древние и современные, большие и малые города по всему миру. Среди них немало и тех, что столетиями считаются культурными центрами, памятниками древности...



А Грозный, построенный нами фактически за последнее десятилетие, поражает всех не только красотой, но и чистотой. Вот его визитная карточка! Удивляет своим духом доброты и доброжелательности, порядком, безопасностью, гостеприимством.

Наша столица уже имеет своё неповторимое лицо, которое нравится всем, и которое притягивает к себе сердца миллионов друзей. Некоторые могут подумать, что Грозный чистый, потому что часто убирают. Да, любой город нуждается в в своевременной уборке. Но жители Грозного и наши гости считают великим грехом выбросить на улицу даже маленькую бумажку! Они относятся к нему, как к родному дому, к своему личному саду, к самому дорогому, что есть на свете!

Добро пожаловать в Грозный, где вас ждут театры, музеи, парки, скверы, фонтаны, отели, концертные залы, рестораны, кафе...

Comments

ivankravtsov
Oct. 25th, 2016 08:36 am (UTC)
Нет возражений. Хотя к сожалению геополитика и экономика связаны. Не мы это придумали и не мы принимали "законы Магнитского", например, которые ни разу не политические....
dandellion_r
Oct. 25th, 2016 09:10 am (UTC)
Не вы их принимали, согласен. Как и санкции по Крыму, Донбассу. Но повод кто создал? Понимали же, что незамеченным это не пройдет. На войне как на войне. Была бы у России такая экономическая мощь как у США, думаете Вашингтон бы не чморили? А тем более, когда он бы вам сам поводы создавал.
ivankravtsov
Oct. 25th, 2016 09:14 am (UTC)
Ну а до этого все 90ые и начало 200ых какой повод был на ограничение продаж металлов?:) Это протекционизм. Повод - это вторичное. Всегда найдётся.
dandellion_r
Oct. 25th, 2016 09:25 am (UTC)
Протекционизм был всегда и это нормально. Сейчас же все становится очень политизированно. Вот поэтому, чтобы "воевать" на равных, нужно развиваться, а не дубиной махать. Достигли уровня конкурента, можете и пальцы растопыривать. А так - с голым задом. В нынешнем противостоянии Россия - США победитель известен заранее. И это не Россия.
ivankravtsov
Oct. 25th, 2016 09:30 am (UTC)
Нет возражений. Хотя не всё так однозначно. Россия сейчас скорее как собачка Китая, который тихарится, а действует через нас. А Китай уже скоро станет реальным конкурентом США. В этой связи интересно заседания совбеза ООН смотреть, когда Китай выступает или председательствовал. Очень говорящая картинка. Ну и их прессу.
dandellion_r
Oct. 25th, 2016 10:01 am (UTC)
Вы об этом там у себя вслух не рассказывайте, обидите верующих в величие Отечества.
ivankravtsov
Oct. 25th, 2016 10:22 am (UTC)
Вряд ли. У меня люди адекватные, в том числе патриоты.