Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

В Грозном готовится к открытию пятизвездочная гостиница "The local".



Одними из первых ее постояльцев станут игроки сборной Египта по футболу, которые будут базироваться в столице Чечни во время Чемпионата мира по футболу.

Collapse )

Чечня. Перспективы развития туризма.Видео.



Чеченская Республика богата природным разнообразием, старинными памятниками архитектуры, достопримечательностями, которые являются гордостью нашего народа и привлекают внимание туристов со всего мира. А о чеченском гостеприимстве известно далеко за пределами России.

Collapse )

Мы намерены вдохнуть в горы жизнь! Видео.



Каждый раз, побывав в горах, не перестаю восхищаться их красотой и величием. Накануне я посетил Хой в Веденском районе. Это старинное село расположено в четырёх километрах от озера Кезеной-Ам.

Collapse )

В Шира - Бена готовы к приему туристов! (Видео)



Ассаламу Алайкум! В новогодние дни я решил посмотреть, как подготовились в Ножай-Юртовском районе для приема туристов, желающих отдохнуть в местных горах. Прежде всего, побывал в горах Беноя, где расположены несколько объектов, пользующихся особой популярностью у жителей Чечни и других регионов.

Collapse )

Шалинский район растет и развивается! (Видео).



Дорогие друзья! Шалинский район развивается быстрыми темпами. В посёлке Чири -Юрт строится технопарк "Казбек", включающий в себя целый комплекс заводов, количество которых будет доведено до восьми. Вступило в завершающую стадию возведение высотного комплекса «Шали-Сити». Он состоит из шести многоэтажных жилых домов, три из которых уже готовы к заселению.

Collapse )

Добро пожаловать в Грозный! (Видео)



Дорогие друзья! Практически каждый день мы находим подтверждение тому, что наша ставка на развитие @committee_of_tourism_95 туризма оправдана. На проспектах и улицах Грозного можно наблюдать большие группы туристов, посещающих достопримечательности Грозного. А в выходные дни их количество резко возрастает.

Collapse )

Грозный стал центром притяжения туристов. (Видео)



Стремительно развивающийся Грозный давно стал центром притяжения туристов. Видеть иностранцев, представителей отдаленных от Чечни субъектов России на улицах и площадях нашей жемчужины - города Грозного, стало привычным делом. Меня также радуют, когда я посещаю высокогорные районы, встречи с туристами, прибывшими посмотреть на красоты нашей республики.

Collapse )

Я - ЧЕЧЕНЕЦ!... (ВИДЕО)

Рамзан Кадыров.jpg

Я - ЧЕЧЕНЕЦ, знающий по именам своих предков до двадцатого колена... Бурные реки Национальной Истории вытачивали наши гены, словно воинственных каменных нартов из древнего отечественного Эпоса.
Collapse )

Медицинский туризм. Видео



Мы активно развиваем все виды туризма, в том числе, медицинский. Чечня известена своими целебными минеральными и грязевыми источниками. Это природные ресурсы, которые имеют большое значение для лечебного отдыха.

Collapse )

В Грозном вновь запустили самый большой в мире фонтан! (Видео)


#Repost @khuchiev_mm
・・・
Посмотреть на самый большой и единственный в мире цельный водно-погруженный светомузыкальный фонтан, расположенный на туристическом комплексе "Грозненское море", сегодняшним вечером собрались сотни жителей региона и туристы из разных уголков страны. Дала т1аьхье беркате йойла вай!