Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Чеченская команда "Ахмат" представлена в сезоне Национальной парусной Лиги-2019 Дорогие друзья! В С



Дорогие друзья!В Сочи стартовал сезон Национальной парусной Лиги-2019. В соревнованиях участвуют сильнейшие команды России. Яхтсмены борятся за звания победителей в соответствующих классах. В состязаниях была представлена и команда "Ахмат" из Чеченской Республики .

Collapse )

Спорт не знает границ! В г. Прохладном появился спортивный клуб «Рамзан»!



Спорт не знает границ! Он объединяет отдельных людей и целые народы, стирает искусственные границы! Я очень горжусь, что огромный вклад в это благородное дело вносит международная сеть спортивных клубов «Ахмат» и «Рамзан»!

Collapse )

Хабиб - блестящий пример для подражания! ...



У меня в гостях был дорогой БРАТ, легендарный боец UFC Хабиб Нурмагомедов. Его с раннего детства учили, что для кавказца высшим проявлением собственного достоинства является Честь.

Collapse )

Олимпийский центр дзюдо в Грозном уникальный объект.



Дорогие друзья! Два года назад мы начали в Грозном строительство Олимпийского центра дзюдо имени Владимира Путина. Это уникальный объект, где создаются самые лучшие условия для спортсменов. Здесь смогут проводить сборы не только дзюдоисты из Чеченской Республики, но и со всей России. Для них в спорткомплексе предусмотрены тренировочные залы, бассейн, парилки. При центре также будут функционировать гостиница и зал для соревнований вместительностью несколько тысяч человек.

Collapse )

Любите спорт - вас полюбит здоровье!



Дорогие друзья! Мою очередную тренировку посетил МОЙ ДРУГ известный боец Чеченского республиканского Клуба "Ахмат " Александр Емельяненко. Он неоднократно становился чемпионом мира, Европы, России. Особенно успешным можно назвать его дебют в Клубе "Ахмат". Менее чем за два года Александр выиграл пять поединков. Причём в первом бою нокаутировал соперника на 36 секунде, а четыре встречи выиграл техническим нокаутом. Совсем скоро, 18 августа, ему предстоит провести встречу с американцем Тони Джонсоном.

Collapse )

Рекомендую любить спорт!



Я вам говорил неоднократно, что тренировку нужно начинать с ходьбы и пробежки. Именно так и поступили мы с старшим офицером спецназа СОБР "Терек", с дорогим БРАТОМ Тимирханом Эдиловым.

Collapse )

Дружеские связи между Санкт-Петербургом и Грозным крепнут с каждым днём.



Дорогие друзья! Дружеские связи между Санкт-Петербургом и Грозным крепнут с каждым днём. Это соответствует договоренностям, достигнутым во время нашей встречи в Чечне с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко. На этот раз большим событием стало открытие в Петроградском районе Северной столицы филиала Чеченского Республиканского спортивного Клуба "Ахмат". П

Collapse )

Сборная нашей страны одержала историческую победу над «красной Фурией»!...



«Фуууу...» - выдохнул я, наконец, с облегчением остатки эмоций! Сборная нашей России в тяжёлой и бескомпромиссной борьбе одержала историческую победу над испанской «красной Фурией»... «Фантастика!

Collapse )

Ужин в честь участников 6-го открытого чемпионата среди спецподразделений. (Видео)



Дорогие друзья! В грозненском Дворце торжеств «Фирдавс» я дал ужин в честь участников Шестого открытого чемпионата среди спецподразделений памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. В зале присутствовали члены команд УФСВНГ по ЧР, занявшие первое место, МВД по ЧР, УФСБ по ЧР, бойцы, прибывшие из разных регионов России. Они подчёркивали высокий уровень организации чемпионата, товарищеский дух. Артисты чеченской эстрады и члены КВН дали большой концерт для участников вечера.

Массовый забег из Центороя до Ойсхара. (Видео)



Дорогие друзья! Этой ночью мы совершили массовый забег из Центароя до противоположной окраины Ойсхара. На старте со мной были командир СОБР «Терек» УФСВНГ РФ по ЧР полковник полиции Абузейд Висмурадов, известный боец UFC Абдул-Керим Эдилов, Ахмад, Эли и Адам.

Дорога от Центароя и до начала Ойсхара идёт на крутой подъем. Поэтому необходима хорошая физическая подготовка.

По пути ко мне присоединялись молодые люди и подростки из обоих сёл. К финишу добрались большой группой. Для ребят это был неожиданный праздник.

Думаю, что данный кросс для них станет толчком для начала систематических занятий спортом. А на федеральной трассе «Кавказ» мы сделали на память групповой снимок!