?

Log in

No account? Create an account

[sticky post] Верхний пост

Открывая этот блог,  я приглашаю всех к конструктивному диалогу. Рассчитываю,  что блог станет площадкой для открытых дискуссий  и обмена мнениями.  Хочется верить, что этот диалог даст возможность обществу влиять на решения принимаемые властью и повысить её эффективность.

Уверен, что наше общение будет проходить в конструктивном ключе и взаимное уважение станет главным правилом блога. Комментарии  с оскорблениями, нецензурными выражениями, с агрессией и неуважением к участникам диалога будут удаляться без предупреждения. Это моё право как хозяина журнала. Отвечать буду не всем, но это вовсе не означает, что не читал.

Вопросы личного характера  в этом блоге не рассматриваются, а авторов ждет блокирование. Просьба адресовать подобные обращения на адрес feedback_95@mail.ru .

ДОРОГОЙ ОТЕЦ ...


Когда, эпизод за эпизодом, я вспоминаю всю Твою насыщенную разными событиями жизнь, мне кажется будто перед глазами проходит вся История Чеченского Народа. Как гармонично и пронзительно точно переплелись между собой Твоя Личность и наша многовековая летопись в незабываемых мгновениях, в которых, словно братья, они питались друг от друга благодатными соками Ислама, древней национальной культуры и врожденного трудолюбия с одной стороны, а с другой - горькой желчью кровавых потрясений, беспощадных войн и коварного предательства.

Read more...Collapse )
🤲🏻☝🏻


Радио играет исключительно важную роль в развитии общества. Благодаря радиожурналистике сотни тысяч людей в Чеченской Республике ежедневно узнают о последних новостях в стране и в мире, слушают познавательные передачи, посвящённые культуре, нашим обычаям, традициям. Радио занимает важное место в нравственно-патриотическом воспитании молодёжи.

Read more...Collapse )



Ассаламу алайкум! В первый день священного месяца Рамадан в селе Эртан Веденского района мы с дорогой МАМОЙ Аймани Несиевной и дорогими БРАТЬЯМИ – муфтием Чечни Салахом-Хаджи Межиевым и советником Главы ЧР Адамом Шахидовым посетили зиярат Хеды, матери великого шейха Кунта-Хаджи Кишиева.

Read more...Collapse )



Дорогие друзья! Во вторник в Чеченской Республике стартует грандиозное мероприятие, которое станет настоящим событием в сфере туризма и конного спорта. Яркий и увлекательный праздник ждёт любителей верховой езды. Здесь пройдёт массовый конный поход. Участники соберутся в районе Терского хребта.

Read more...Collapse )

На Можайском шоссе произошло ДТП, унёсшее жизни женщины и девочки. Столкнулись иномарка и «Нива». По данным правоохранительных органов виновником аварии является уроженец Чечни некий Муслмм Джамбеков. Он скрылся с места происшествия. Узнав об этом, я призвал руководство правоохранительных органов ЧР принять исчерпывающие меры для установления места нахождения и задержания Муслима Джамбекова, если он каким-то образом приехал в Чечню. Данный вопрос у меня на особом контроле.

Read more...Collapse )



Дорогие друзья!В Сочи стартовал сезон Национальной парусной Лиги-2019. В соревнованиях участвуют сильнейшие команды России. Яхтсмены борятся за звания победителей в соответствующих классах. В состязаниях была представлена и команда "Ахмат" из Чеченской Республики .

Read more...Collapse )


Дорогие друзья! Я встретился с группой популярных российских блогеров, которые приехали в Грозный в качестве туристов. У нас состоялся исключительно тёплый и содержательный разговор.

Read more...Collapse )

Террористы во главе с австралийцем Брентоном Таррантом зашли в мечети Ан-Нур и Линвуд Масджид, открыли массированный огонь по молящимся. Погибли около 50 человек, десятки мусульман получили тяжелые огнестрельные ранения. Главарь террористов в соцсетях систематически озвучивал свои призывы к террору против мусульман, но никто не предотвратил массовое убийство.

Read more...Collapse )



Палата представителей приняла законопроекты санкционного характера. Они направлены против высшего руководства РФ. В документе содержатся и требования отслеживать мои «зарубежные активы».

Read more...Collapse )